(06)5991420#[分機] (06) 5012297
帳號 密碼
  • slider image 619
  • slider image 620
:::
體育組 吳珮瑜 - 體育組 | 2024-02-27 | 點閱數: 87

一、依據臺南市表揚各項學藝參賽優秀學生作業要點辦理。

二、為鼓勵本市各公私立高中、國中及國小在體育競賽表現優 秀之學生,將預計於 113 年 6 月 1 日(星期六)舉辦表揚活動, 表揚 112 年 5 月 1 日至 113 年 4 月 30 日符合上開要點表揚標準 之學生。

三、本案表揚申請之紙本資料採 2 階段收件,申請期程及注意 事項說明如下:

(一)第 1 階段:

1、申請對象: 112 年 5 月 1 日起至 113 年 3 月 31 日止期間符 合表揚標準之學生。

2、收件日期: 113 年 3 月 1 日起至 113 年 3 月 31 日止。

(二)第 2 階段:

1、申請對象: 113 年 4 月 1 日起至 113 年 4 月 30 日止期間符 合表揚標準之學生。

2、收件日期: 113 年 4 月 1 日起至 113 年 5 月 1 日止。

四、為利審查及維護申請人權益,將請各校依各階段申請期程 送件,不得跨階段申請。

五、請各校先行初步審核與核章,並將彙整後之申請單、自我 檢核表與相關佐證資料影本(務必蓋與正本相符章及職名章 ),於規定期間內寄送至本局(地址:臺南市南區體育路 10 號)綜合企劃科龔小姐收,逾期將不再受理。

六、檢附學藝參賽優秀學生作業要點、學生自我檢核表、第 1 階段申請表及第 2 階段申請表各 1 份(如附件 1 至 4)。

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]