(06)5991420#[分機] (06) 5012297
帳號 密碼
  • slider image 619
  • slider image 620
:::
資訊組 沈子皓 - 升學資訊 | 2019-09-20 | 點閱數: 910

為符應「十二年國民基本教育課程綱要」總綱實施要點所 述:「中央主管機關應整合建置課程與教學資源平臺,以 單一入口、分眾管理、品質篩選、共創共享與尊重智慧財 產權等原則,連結各種研發教學資源,提供學生、教師、 家長等參考運用。」之規定,國教署建置旨案整合平臺, 自 106 年 8 月上線使用,業蒐集大量國民中小學課程及教學 相關資源,並依資源性質及內容進行分類,以利使用者檢 索。

平台網址:https://cirn.moe.edu.tw/Facet/Home/index.aspx?HtmlName=Home&ToUrl=

平台簡介: https://reurl.cc/1Qjlap

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]