• slider image 561
  • slider image 582
:::

文章列表

體育組 胡翊吟 - 體育組 | 2022-11-28 | 點閱數: 75
112 年新市盃小學田徑交流測驗賽競賽規程 一、宗    旨:發展本區國小田徑運動,培養團隊精神,促進青少年身心健康及提昇運動技術水準,增進校際情誼並選拔優秀選手。 二、主辦單位:新市國民中學 三、協辦單位:新市國中家長會、台南市本區國民小學。 四、贊助單位:大台南青溪婦女協會、大宅中安宮、名人預拌混凝土股份有限公司、吉家建設、新市兒童關懷協會、永安宮、永就榮安宮、善新關懷協會、東勢北極殿、新道昌企業有限公司、新寶島廣場運動用品、威騰 wensotti 眼鏡公司、 7-11 樹谷門市、聚彩彩券行。 五、比賽日期:中華民國 111 年 1 月 2... 觀看完整文章
體育組 王源章 - 體育組 | 2022-03-23 | 點閱數: 303
注意事項:因雨調整如下(如沒下雨則在校正常舉行) 1.因雨考試場地會有調整,請先到體育組報到後再告知比賽場地。 2.如因雨可先穿著拖鞋進校後,在換布鞋。 3.籃球項目因學校育樂堂及光電球場皆未完工,所以在體育組報到後會前往三里活動中心(富中街)旁風雨籃球場地(學校會有車載過去),田徑項目則會在校內舉行。 4.因學校工程關係,學校車位有限,請家長將車子停在校外。 5.考試時間約到下午 3 點 30 分左右結束,請家長注意一下。

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]