(06)5991420#[分機] (06) 5012297
帳號 密碼
  • slider image 619
  • slider image 620
:::
體育組 吳珮瑜 - 體育組 | 2023-07-17 | 點閱數: 30

一、依據教育部體育署 112 年 7 月 10 日臺教體署全(三)字第 1120026866 號函辦理。
二、現值水域活動旺季,為擴大救生員檢定效益,請貴校調查貴屬人員,若符合參加檢定資格者需求,該署可配合加開檢定場次。
三、 112 年檢定時間及地點公告網址: https://isports.sa.gov.tw/apps/Fessay.aspx?SYS=LGM&MENU_CD=M10&ITEM_CD=T01&MENU_PRG_CD=1&PKNO=3573 ,請先檢視現有場次後若還有加開需求,可與本局承辦人邵小姐(電話: 06-2157691#254 )聯繫。

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]