• slider image 561
  • slider image 582
:::
資訊組 陳志豪 - 媒體報導 | 2021-07-05 | 點閱數: 346

 

 

新市國中美術班畢業美展受疫情影響停辦,師生仍努力的籌設線上美展。(記者林相如攝)

https://www.cdns.com.tw/articles/420843

 

本次展出作品中,蘇奕瑄的版畫《飛馬上流》,勇奪學生美術比賽美術班組全國佳作、台南市第二名;黃云琦的版畫作品《到此一遊》獲台南市第三名,都是非常優秀的藝術創作。

美術班的導師張瀾宥說,雖然畢業班美展受到新冠肺炎疫情影響而取消,但學生仍保持樂觀的態度,透過線上展示的方式,陸續將作品呈現在大家的眼前,展現三年努力的成果,歡迎大家上網觀賞,一起走入新市小蜜蜂們的藝術世界。

新市國中校長薛英斌則指出,從新冠肺炎疫情爆發以來,大家的心情都相當鬱悶,美術班學生雖然無法到校上課,但大家還是非常努力地準備畢業美展,實體場地展出雖然沒了,但大家還是透過線上教學,多方設法錄製線上美展的影片,將精采的藝術作品展現在大家的眼前,也希望線上美展上線後,大家能上網觀賞,給畢業生更多鼓勵。

(記者林相如)

 

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]