(06)5991420#[分機] (06) 5012297
帳號 密碼
  • slider image 619
  • slider image 620
:::
註冊組 沈子皓 - 獎助學金 | 2020-09-18 | 點閱數: 640

說明:
一、依據社團法人台南市冬陽愛心會 109 年 9 月 15 日(109)冬陽愛字 12 號函辦理。
二、本案申請資料填妥由學校初審並備妥應繳文件,寄送至該會評定,住址(臺南市北區西門路四段 27 號)。
三、旨揭獎助學金相關問題,請參閱該會獎助學金實施要點(如附件),如有旨揭補助相關疑義,可電洽該會獎學金承辦人(電話: 06-2817620 或 06-2518787 )。
 

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]