(06)5991420#[分機] (06) 5012297
帳號 密碼
  • slider image 619
  • slider image 620
:::
出納組 陳盈秀 - 總務處 | 2017-11-03 | 點閱數: 1504

(一)106 年地價稅繳納期間自 11/1至 11/30 止,早繳早安心。

(二)e 化繳稅新招 1.利用自然人憑證或工商憑證至四大超商多媒體資訊kiosk(ibonfamiport)列印地價稅繳稅單,至櫃臺繳納(2萬元以內)

(三)e 化繳稅新招 2.利用已註冊健保卡或自然人憑證至地方稅網路申報作業系統線上查繳稅。

(四)e 化繳稅新招 3.下載行動支付 APP 繳稅。

(五)e 化繳稅新招 4.行動裝置掃描繳款書上 QR-Code 繳稅。

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]