(06)5991420#[分機] (06) 5012297
帳號 密碼
  • slider image 619
  • slider image 620
:::
王柏鈞 - 學習活動 | 2023-12-28 | 點閱數: 109

說明:
一、臺南 400 以「珍視傳統、開創當代、展望未來」為核心價值,回望臺南過去的歷史,來自世界各地的族群在這片土地開展了文明的衝突與協調過程,每個時期的文化樣貌在這座城市不斷堆疊、交融與翻新,共同塑造今日的臺南。本局藉由串連「臺南 400 全民教育─教育的時空旅行主題展」及各教育主題分展場規劃內容,展現 400 年來臺南市於教育各面向的努力展望未來大臺南新教育發展願景。
二、本活動規畫設置 10 個攤位的課程交流互動,敬邀貴校踴躍報名參加(一校一攤位)。規劃 5 個主題如下:
(一)原味臺灣‧多元文化的族群
(二)好山好水‧戶外教育的風光
(三)美食臺南‧在地食材的故事
(四)眾神之都‧儀式與文化的課程
(五)未來臺南‧科技化與國際化
三、活動日期: 113 年 7 月 13 日(星期六)10:00-16:00 。
四、活動地點:台南市兒童科學館前廣場。(704 台南市北區公園北路 5 號)
 

名人佳句 名人佳句

Love well,whip well.

愛之深,責之切。

富蘭克林

:::

快速連結

[ more... ]