(06)5991420#[分機] (06) 5012297
帳號 密碼
  • slider image 619
  • slider image 620
:::
人事主任 孫苡甄 - 人事會計 | 2023-06-17 | 點閱數: 27

說明:
一、依據該會 112 年 6 月 9 日原民綜字第 1120030076 號函辦理。
二、原住民族歲時祭儀放假相關事宜如下:
(一)原住民身分者得於其本人、其父母或配偶之所屬民族歲時祭儀放假日期中,於該年度擇一日放假,無須任何證明。
(二)歲時祭儀屬跨年度者,依公告年度為準,如: 113 年度公告,卑南族為 12 月 15 日至 114 年 1 月 5 日,若為 114 年 1 月 2 日放假者,以 113 年度計。
三、檢附 113 年度原住民族歲時祭儀放假日期公告及附表各 1 份。

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]