(06)5991420#[分機] (06) 5012297
帳號 密碼
  • slider image 619
  • slider image 620
:::
人事主任 孫苡甄 - 人事會計 | 2023-06-15 | 點閱數: 19

說明:
一、依據本府人事處案陳銓敘部 112 年 6 月 7 日部管二字第 11255829372 號函辦理,併附原函影本、發布令影本、修正規定、修正總說明及條文對照表各 1 份。
二、旨揭表揚要點除第 2 點、第 3 點、第 4 點及第 10 點自 113 年 1 月 1 日生效外,自發布日生效。
 

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]