• slider image 561
  • slider image 582
:::
學務主任 方文鋒 - 防疫專區 | 2022-08-18 | 點閱數: 146

致暑輔 103 班家長及同學們

今日( 8 月 18 日)近傍晚收到班上同學快篩陽性訊息,本校因應如 下:

一、依據教育部與教育局防疫規定, 111 年 8 月 19 日 (五) 全班暫停實體課程 (同學不到校),啟動停課不停學,請同學們在家進行線上課程,學校將進行教室消毒工作。

二、教師團隊依據課表進行授課安排,以 Google Classroom 為線上教室(請同 學依資訊課教學與教務處發下的指引登入[110 暑輔 103]) ,採同步與非 同步混成模式進行線上教學,請同學配合線上點名。

三、請同學配合以下事項:

(一)請同學特別留意身體狀況,若自己或家人有發燒、呼吸道、不明腹瀉或嗅 味覺異常等症狀,請進行快篩並儘速就醫,主動回報學務處。

(二)疫情期間避免不必要的外出,避免出入人潮擁擠地方,保護自己與別人。 造成不便,敬請海涵。再次感謝大家全力配合與因應。祝福大家健康平安。

學務處專線: 5991420 (分機: 6004, 6014, 6024) 健康中心: 5991420 (分機: 6008)

臺南市立新市國民中學 關心您!

名人佳句 名人佳句

The birds wishes it were a cloud ; the clouds wishes it were a bird.

鳥兒希望成為一朵白雲,白雲卻希望成為一隻飛鳥。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]