• slider image 561
  • slider image 582
:::
註冊組 沈子皓 - 新生/招生專區 | 2022-03-17 | 點閱數: 541
  1. 登記單【粉紅單】繳交時間(無粉紅單攜帶戶口名簿直接到教務處即可)
    • 平日上班時間 8:00~17:00 ,交至教務處即可
  2. 學生不可重複登記,以當天登記系統登錄為準。若學生於兩校登錄,必須請原登錄的學校修改為未登記狀態,才可登記。
  3. 若有任何疑問,請於星期一到星期五上班時間電洽本校教務處註冊組(電話: 06-5991420#6013 )。

 

名人佳句 名人佳句

These little thoughts are the rustle of leaves ; they have their whisper of joy in my mind.

這些瑣碎的想法,是樹葉間的風聲;它們喜悅的細語,留在我的心底。

泰戈爾

:::

快速連結

[ more... ]